Monday, April 2, 2012

I'm Coming (again)

Halooo.. :D

Kapan terakhir saya posting disini? Sudah lebih dari setahun yang lalu, sodara-sodara yang budiman. Dan sekarang pun saya cuma mau posting pemanasan aja, bukan membahas sesuatu hal yang berat-berat. Hm.. Saya mau meng-update cerita kehidupan saya sekarang, hahahaha MySpace

*kemudian pembaca pun bubar*.

Jadi, sekarang saya nggak terlalu punya aktivitas yang berarti, saya kebanyakan stay di rumah nonton DVD dan ngemil (efeknya adalah kenaikan berat badan sebanyak 5 kg dalam 3 bulan. Tapi jangan salah, saya tetap ayu gemah ripah loh jinawi), saya juga lebih banyak memikirkan kesejahteraan lahir batin suami saya dari A sampai Z (mumpung lagi kebanjiran waktu luang), saya bekerja part time di salah satu RS swasta di daerah Jakarta Timur, dan hal paling keren dari hidup saya sekarang adalah saya nggak pernah kurang tidur lagi. MySpace

Oh baiklah, sepertinya ada pembaca di ujung sana yang bertanya kenapa saya bekerja part time, memangnya dokter bisa part time?
Jawabannya adalaaah : BISA.
Maksudnya, ya saya sih bisa. Nggak tau deh kalo yang lain MySpace

Saya juga sedang mulai menjalani bisnis kecil-kecilan yang lebih kepada menyalurkan kelebihan energi. Nggak usah dijelasin lah ya bisnis apa, yah pokoknya menjual sesuatu. Yang jelas bukan harga diri saya yang dijual. MySpace

Tapi, kesantaian saya ini akan segera berakhir. Sungguh-sungguh segera berakhir. Karena mulai besok saya akan mulai bekerja di office hour (nggak juga sih, karena baru mulai jam 10 pagi), dan ketemu lagi dong sama jalanan macet yang ya sudahlah ya nggak perlu dibahas daripada memperpendek usia kita semua. MySpace

Tapi nggak apa-apa, karena ketimbang saya diam di rumah. Itu akan meningkatkan frekuensi saya merecoki suami saya yang sedang residensi di RSCM MySpace Jadi beliau akan sedikit lebih tenang mulai besok, hehehehehehe.

Tentang pekerjaan baru saya ini, saya belum bisa banyak menilai. Satu hal yang saya suka sekali dari pekerjaan ini adalah karena lokasinya di perkantoran di pusat kota. Which means, tempatnya bersih, wangi, dan orang-orang sekitarnya sudah pasti mandi semua (nggak seperti di RS).

*apaan sih? orang emang bener kok kadang suka ada pasien rawat inap yang nggak mandi. And that thing always disturbed me, honestly*
MySpace

Yeah call me anything and i won't care anyway. Saya memang bukan praktisi klinis yang baik kok, like i always said.

Jadi begitulah kehidupan saya sekarang.
Dan karena saya sudah mulai bingung mau nulis apa, sekian dulu aja posting pemanasan ini. Semoga kita semua selalu happy. Cheers :)


No comments: